鹿児島寿司倶楽部番外編)札幌わたなべ。テンポの良い、こだわりのつまみとお寿司。産地、仕込み、味付けのこだわりを心地よく聞きながら美味しくいただきました。寿司、つまみ、寿司という構成もGOOD。リーズナブルでリピート決定です。
(料理)
豆腐雲丹いくら載せ
豆腐雲丹いくら載せ
(寿司)
漬けホタテ、貝柱と塩の粉
牡丹海老 一晩寝かせた脱水海老
ホッケ
中トロ イカを追いかけた
スミイカ
漬けホタテ、貝柱と塩の粉
牡丹海老 一晩寝かせた脱水海老
ホッケ
中トロ イカを追いかけた
スミイカ
(料理)
釧路の銀狼
出汁羅臼昆布
タラバガニと塩水雲丹
ヤナギダコ
道北産油坊主(鱈のようだが油抜きしてるので絞まってる。旨い
漬物 黒豆)
釧路の銀狼
出汁羅臼昆布
タラバガニと塩水雲丹
ヤナギダコ
道北産油坊主(鱈のようだが油抜きしてるので絞まってる。旨い
漬物 黒豆)
(寿司)
赤身 三ヶ月寝かした出汁
ヒラメの昆布締め
小肌
浜中雲丹
士別オリジナルイクラ
玉子焼き
赤身 三ヶ月寝かした出汁
ヒラメの昆布締め
小肌
浜中雲丹
士別オリジナルイクラ
玉子焼き
(デザート)
ミルクアイス
ミルクアイス
🔹札幌わたなべ@すすきの